titolo

Proponiamo
confezioni regalo
adatte ad ogni
momento dell’anno

Nabucco
Cerasuolo D’Abruzzo D.O.C. gradazione alcolica 13,5 °.
Ottenuto da fermentazione in bianco di Uve Montepulciano d’Abruzzo in purezza.
Uve raccolte a mano e pigiate entro due ore. Vinificato in acciaio con macerazione prefermentativa a 10 °C per 12 ore e fermentazione alcolica con lieviti autoctoni a 18 °C. Affinato in acciaio in serbatoi da 50 hl.
Esprime note di ciliegia e crosta di pane. Al gusto è fresco sapido di buona consistenza; tornano nel finale note mandorlate.


Tosca

Vino rosso Montepulciano d’Abruzzo in purezza, grado alcolico 14 °. Ottenuto da uve Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.. Uve raccolte a mano e pigiate entro due ore. Diraspato e macerato per 8 giorni a temperatura controllata, viene fatto fermentare con lieviti autoctoni. Fermentazione malolattica totale. Affinamento in acciaio e parzialmente in legno. Alle prime sensazioni olfattive di amarena seguono note tostate e sentori di pepe e tabacco. Al gusto esprime freschezza con caratteristica sensazione salmastra; può essere servito anche fresco a 14/16 °C.


Rigoletto

Vino Bianco Igt Colline Pescaresi, gradazione alcolica 13 °. Ottenuto da uve Chardonnay (70%), Cococciola (20%) e Pecorino (10%). Uve raccolte a mano e pigiate entro due ore. Vinificato in acciaio con macerazione prefermentativa a 10 °C per 12 ore e fermentazione alcolica con lieviti autoctoni a 18 °C.
Affinato a lungo sulle fecce fini in serbatoi d’acciaio da 50 hl.
Sentori di pane fresco e pera su uno sfondo erbaceo , equilibrato e delicato.